Fabiola Molina nada em águas abertas

Aconteceu nos dias 23 e 24 de setembro, a 4ª edição do Circuito Mares 2023, um evento que atraiu a participação de mais de dois mil atletas.

Dentre esses talentosos esportistas, tivemos o privilégio de reencontrar Fabíola Molina, agora competindo em águas abertas.

Numa prova desafiadora de pouco mais de 1 km em Ilhabela, enfrentando as adversidades de um mar agitado e robusto, Fabíola demonstrou sua resiliência e talento, conquistando um lugar no pódio da sua categoria!

Uma família de nadadores talentosos: Fabíola Molina, Francisco Molina e Lissandra Molina. Na categoria dos 75-79 anos, Francisco Molina conquistou o primeiro lugar. Já na categoria dos 45-49 anos, Fabíola alcançou a segunda posição, enquanto Lissandra ficou em quinto lugar na categoria 40-44 anos, todos na prova de pouco mais de 1 KM.